La cucina

LE CARNI GRIGLIATE
Petto di pollo                               € 8,00
Stecca costine                             € 10,00 pz. 8
Grigliata mista ai ferri              € 13,00 a porzione
Galletto ai ferri                           € 9,00

IL PESCE
Frittura di pesce                        € 13,00 a porzione

LA PASTA
Pasticcio alla bolognese         € 13,00 kg
Pasticcio alle verdure              € 15,00 kg
Crespelle                                 € 19,00 kg

I FRITTI
Bocconcini di mozzarella       € 4,00
Patate fritte                            € 3,00
Chele di granchio                  € 5,00

PAELLA SU ORDINAZIONE

GUARDA ANCHE:

LE PIZZE CLASSICHE

LE PIZZE SPECIALI

LE BIANCHE

LE PIZZE DEL NOSTRO TERRITORIO

I NOSTRI PANINI

LA PAELLA

FESTE E RINFRESCHI

BIRRE E VINI

SCARICA IL LISTINO COMPLETO

EnglishItalian